Wir wünschen allen Sportlern, Trainern, Eltern und Freunden des SV Blomberg Neuschoo eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit.

Wir bedanken uns für die zahlreichen Stunden, die dieses Jahr für den Sport und den Verein eingesetzt wurden. In unserem Jubiläumsjahr waren dies wohl einige Stunden mehr als sonst.

Wir wünschen euch allen Frohe Weihnachten und einen Guten Rutsch.

Ehrungen für SVBler

bereits am letzten Wochenende wurden 5 Übungsleiter des SV Blomberg Neuschoo auf der Vollversammlung der Sportjugend Wittmund geehrt.
Manuela Rabenstein, Natalie Janßen, Andre Steffens und Heiko Janßen wurdne für über 10 Jährige Übungsleitertätigkeit für den Jugendbereich geehrt. Thomas Bienert wurde für über 20-jährige Tätigkeit geehrt.

Eine ganz besondere Ehrung hat heute aber Sonja Memenga erhalten. Alwin Harberts und Reinhard Schulz vom NFV Kreis Ostfriesland überreichten unserer Sonja heute den DFB Ehrenamtspreis 2018.
Sie ist nächstes Jahr die Abgesandte des Kreises beim DFB Ehrenamtswochenende in Barsinghausen.
Bedenkt man wie groß der Kreis ist, und dass es nur einen Ehrenamtspreis pro Kreis gibt, ist das schon eine ganz besondere Auszeichnung. Das Wochenende umfasst neben 4 Sterne Hotel auch ein Spiel von Hannover96 und eine Besichtigung des Landtages.

Sonja hat vor ein paar Jahren den Mädchenfußball in Blomberg wiederbelebt. Aber wie!! Die Mädchen spielten sich von Erfolg zu Erfolg. Zeitweilig hat Sonja neben den 2 Mädchenmanschaften auch noch eine Jungenmanschaft trainiert. Sie organisiert scheinbar mit links diverse Turniere und macht nebenbei auch noch gemeinsam mit Lars den Job als Jugendfußballobfrau. Außerhalb des SV bekommt sie all das mit Familie und ihrem Engagement beim JUZ noch irgendwie unter einen Hut. DANKE SONJA!

Erste Hilfe Lehrgang

16-11-2018 Heiko Janßen

© SV Blomberg Neuschoo e.V.