Der SV Blomberg Neuschoo e.V ist ein Breitensportverein im Herzen Ostfrieslands. Wir haben rund 780 Mitglieder und werden stetig mehr.

Mit unserer tollen Zweifachhalle, unserem sanierten Sportplatz und unserem hochwertig ausgestatteten Kraftraum haben wir ideale Bedingungen für ein vielfältiges Sportangebot.

Unser moderner Sporttreff ist sowohl für Lehrgänge aller Art, als auch für vereinsinterne Feste ausgestattet.

Wir sind stolz auf unsere gut ausgebildeten und motivierten Trainer und Betreuer, die unsere Sportler und Mannschaften zu immer wieder neuen Erfolgen bringen.

Ossiloop 2019

18-12-2018 Heiko Janßen

Einladung zum Neujahrsempfang

18-12-2018 Heiko Janßen

Erste Hilfe Lehrgang

16-11-2018 Heiko Janßen

© SV Blomberg Neuschoo e.V.