Am vergangenen Wochenende feierte Blomberg das diesjährige Schützenfest. Das geht natürlich nicht ohne den SVB.

Bereits am Donnerstag waren 129 Sportler bei sengender Hitze in das Schützenhaus gezogen, um die Königshäuser der einzelnen Sparten und Abteilungen zu ermitteln.
Die Regentschaft von Königin Ingrid Janssen endete und König Egon Dreesch übernahm mit Adjudantin Jutta Reents und Adjudant Werner Meyer das Zepter.

Am Sonntag waren für den Sportverein fast 200 Mitglieder beim Umzug und feierten, wie schon das ganze Wochenende bis in die späten Abendstunden.

Unsere Freunde vom Schützenverein baten um Mitveröffentlichung der Gewinnerlosnummern ihrer Tombola.

Ossiloop 2019

18-12-2018 Heiko Janßen

Einladung zum Neujahrsempfang

18-12-2018 Heiko Janßen

Erste Hilfe Lehrgang

16-11-2018 Heiko Janßen

© SV Blomberg Neuschoo e.V.