Sportfest 2021

Am 28.08.2021 soll auf dem Sportplatz wieder ein Sportfest stattfinden.

Ziel ist neben Spiel, Spaß und sich endlich mal wiedersehen die Erlangung des Sportabzeichens.

Bitte tragt euch diesen Termin schon mal in eure Kalender.

Weitere Informationen zu Zeiten, Rahmenbedingungen und auch zum Sportabzeichen werden folgen.

Da wir dieses Jahr nicht wie üblich bei der Hauptversammlung die Sportabzeichen von 2020 übergeben haben, werden wir diese im Rahmen des Sportfestes übergeben.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Wir laden alle Mitglieder zu unserer 53. ordentlichen Jahreshauptversammlung ein.

Am 10.09.2021

im Dörpkroog oder in der Halle

Nähere Informationen zum endgültigen Veranstaltungsort, Testpflicht, Hygienekonzept etc. hängen von den dann gültigen Rahmenbedingungen ab.

Wir werden diese vor der Versammlung hier bekannt geben.

geplante Satzungsänderung

Am heutigen Montag (19.10.2020), hatten unsere F1-Junioren, die SG Eintracht Plaggenburg zu Gast.

Nach einem holprigen Start und einem 0:1 Rückstand, drehten unsere Jungs, allen voran unser Kapitän Mika Pufahl so richtig auf und führten dementsprechend zur Halbzeit mit 4:1.

In der zweiten Halbzeit zeigte unsere Mannschaft eine fußballerische Spitzenleistung und erspielte sich Tor um Tor, nach schönen Kombinationen und einstudierten Eckenvarianten.

Am Ende der Partie, stand ein 13:1 Sieg für unseren SVB zu Buche.

Torschützen: Mika Pufahl, John Steiger, Fynn von der Pütten, Arno Galts und Jan Bußboom

Am kommenden Samstag, gastieren wir beim TuS Esens II.

Sportliche Grüße,

Marco