Sportfest 2021

Am 28.08.2021 soll auf dem Sportplatz wieder ein Sportfest stattfinden.

Ziel ist neben Spiel, Spaß und sich endlich mal wiedersehen die Erlangung des Sportabzeichens.

Bitte tragt euch diesen Termin schon mal in eure Kalender.

Weitere Informationen zu Zeiten, Rahmenbedingungen und auch zum Sportabzeichen werden folgen.

Da wir dieses Jahr nicht wie üblich bei der Hauptversammlung die Sportabzeichen von 2020 übergeben haben, werden wir diese im Rahmen des Sportfestes übergeben.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Wir laden alle Mitglieder zu unserer 53. ordentlichen Jahreshauptversammlung ein.

Am 10.09.2021

im Dörpkroog oder in der Halle

Nähere Informationen zum endgültigen Veranstaltungsort, Testpflicht, Hygienekonzept etc. hängen von den dann gültigen Rahmenbedingungen ab.

Wir werden diese vor der Versammlung hier bekannt geben.

geplante Satzungsänderung

Am 10.07.2021 durften unsere D-Mädchen an der Pokalendrunde aus der vergangenen Saison in Schwerinsdorf teilnehmen. Die letzten vier Mannschaften, die an diesem Samstag zur Endrunde angereist waren, traten in Tunierform gegeneinander an. Das bedeutet jede Mannschaft spielte gegen jeden, wobei die Spieldauer jeweils 20 Minuten betrug.

Im ersten Spiel trafen unsere Mädels auf die JSG Ostfriesenkicker aus Schwerinsdorf. Dieses Spiel wurde verdient mit 0:2 gewonnen. Das zweite Spiel überzeugte durch Willensstärke und Mut. Dennoch mussten wir uns gegen die JSG TiMoNO, die ein hohes Tempo und ein sehr gutes Passpiel an den Tag legten, 0:2 geschlagen geben. Das dritte und somit letzte Spiel gegen die JSG Gemeinde Hinte war zunächst durch einen unglücklichen Handelfmeter für Hinte geprägt. Nichtsdestotrotz gelang es unseren D-Mädchen die Motivation nicht zu verlieren, sodass wir noch das Tor zum Ausgleich erzielen konnten. Endstand lautete 1:1.

Mit diesen Ergebnissen konnten wir im Wettbewerb des Sparkassenpokals der D-Juniorinnen einen großartigen 2. Platz belegen.