Wir wünschen allen Sportlern, Trainern, Eltern und Freunden des SV Blomberg Neuschoo eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit.

Danke für die zahlreichen Stunden, die Ihr euch in diesem Jahr für den Sport und den Verein eingesetzt habt.

Wir wünschen euch allen Frohe Weihnachten und einen Guten Rutsch.

Euer Vorstand

An dem Wochenende 10.-12. Juni 2022 war es soweit. Unsere F-Junioren, E- Junioren und D-Junioren durften zur Deutschen Nachwuchsmeisterschaft in Frankfurt am Main fahren.

Dort erlebte man ein vollgepacktes Fußballwochenende mit hochkarätigen Gegnern und ganz vielen tollen Eindrücken und Emotionen.

Unsere Teams duellierten sich bei diesem tollen Turnier mit den besten Mannschaften aus ganz Deutschland, sowie aus Tschechien und den Niederlanden.

Nach heißen Tagen um die 30 Grad, trat man am Sonntagmittag erschöpft aber glücklich die Heimreise in unser schönes Ostfriesland an.

Prev Next

Spannendes Derby der D-Jugend