Wir wünschen allen Sportlern, Trainern, Eltern und Freunden des SV Blomberg Neuschoo eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit.

Wir bedanken uns für die zahlreichen Stunden, die dieses Jahr für den Sport und den Verein eingesetzt wurden. In unserem Jubiläumsjahr waren dies wohl einige Stunden mehr als sonst.

Wir wünschen euch allen Frohe Weihnachten und einen Guten Rutsch.

Euer Vorstand

Mit einem satten 0:4 kassiert der SV Blomberg/Neuschoo seine erste Heimniederlage gegen den Spitzenreiter vom TuS Esens III. Das Ergebnis ging am Ende in Ordnung weil die Gäste schlichtweg spielerische Vorteile genossen. Der SVB hatte durchaus Möglichkeiten, sich länger in der Partie zu halten. Bis zum Führungstor der Gäste nach einer Ecke wusste der Tabellenvierte die Begegnung ausgeglichen zu gestalten und hätte durchaus in Führung gehen können. Nach einem individuellen Fehler kassierten die Hausherren mit dem Halbzeitpfiff allerdings den zweiten Treffer.
Nach dem Seitenwechsel hatte der SVB direkt die Chance auf den Anschluss, kassierte stattdessen aber nur wenig später den dritten Treffer, der den Blomberger Stecker zog. Beim vierten Gegentor war die Luft bei allen Akteuren bereits raus, sodass sich das Niveau der Begegnung gegen Ende eher mäßig verkaufen ließ.

Erste Hilfe Lehrgang

16-11-2018 Heiko Janßen

© SV Blomberg Neuschoo e.V.