Ein anderes Gesicht im Gegensatz zum Mullberg-Spiel hatte SVB-Trainer Janssen von seinen Mannen in der Auswärtspartie bei Germania Wiesmoor gefordert und wurde nicht enttäuscht. Zwar verliefen Vorbereitung und Anreise nicht unbedingt nach Wunsch aber während der Partie waren seine Schützlinge präsent und beschäftigten den Gegner in deren Hälfte.

Die Gastgeber spielten zwar munter mit und lieferten eine disziplinierte und kämpferische Leistung ab, gegen das Blomberger Offensivtrio war allerdings kein Kraut gewachsen. Janssen, Rothkegel und Meiners schossen eine 3:0 Führung heraus, ehe die Gastgeber mit dem ersten Torschuss verkürzten. Auch vom 3:2 Anschlusstreffer nach der Pause ließen sich die Gäste nicht beirren und stellten den alten Abstand im Gegenzug wieder her. Erneut waren es Rothkegel und Janssen, die nicht aufzuhalten waren. Lars Emken und Tilo Heinks besorgten die Treffer zum 7:2 Endstand. Kommende Woche erwartet der Tabellenvierte den SV Ardorf. Anstoß dieser Begegnung ist um 17:00 Uhr in Blomberg.

Ossiloop 2019

18-12-2018 Heiko Janßen

Einladung zum Neujahrsempfang

18-12-2018 Heiko Janßen

Erste Hilfe Lehrgang

16-11-2018 Heiko Janßen

© SV Blomberg Neuschoo e.V.