Jux-/Kleinfeldturnier 2019

am 26.Juli

Bald ist es wieder so weit. Wie jedes Jahr am Schützenfest Freitag startet das Kleinfeldturnier des SV Blomberg/Neuschoo. Da wir jetzt Flutlicht in Blomberg haben und der Dunkelheit entgegenwirken können, werden wir auch ein wenig später beginnen. Treffen der Teams ist um 18:00 Uhr. Die ersten Spiele beginnen pünktlich um 18:30 Uhr. Wie schon im letzten Jahr muss jedes Team mindestens 5 Feldspieler + einen Torwart stellen. Ich hoffe Ihr seid schon heiß und wollt mit Eurem Team den Wanderpokal gewinnen. Natürlich steht der Spaß am Fußball und die Fairness an erster Stelle. Pro Team sammeln wir eine Anmeldepauschale von 5,- Euro ein. Ach ja das Wichtigste! Es gibt natürlich wieder kalte Getränke und Grillwürstchen.

Anmeldeschluss ist am Dienstag den 23. Juli.

Für Eure Anmeldung benötige ich folgende Daten:

–       Name des Mannschaftsführers + Kontaktdaten ( Email oder Handynummer)

–       den Teamnamen

Bis denne

Ingo Kamke

Mobil: 017681568092 ( auch Whattsapp)

Ossiloop 2019

18-12-2018 Heiko Janßen

Einladung zum Neujahrsempfang

18-12-2018 Heiko Janßen

Erste Hilfe Lehrgang

16-11-2018 Heiko Janßen

© SV Blomberg Neuschoo e.V.