Bounce Ball gegen die Dunumer

Am Dienstag war die Halle gut gefüllt. Die Turntanten hatten Besuch von der Bounce Ball Mannschaft aus Dunum. Männliche Unterstützung hatten wir von Jochen Meyer, Jan Köneke und Ingo Kamke.

Letztes Jahr fand dieses Turnier in Dunum statt. Alle hatten mega viel Spaß und sind sich einig, das muss 1-2 mal jährlich stattfinden.

Im Anschluss haben wir noch gemütlich bei einem Büfett zusammengesessen.

Ossiloop 2019

18-12-2018 Heiko Janßen

© SV Blomberg Neuschoo e.V.