Am heutigen Montag (19.10.2020), hatten unsere F1-Junioren, die SG Eintracht Plaggenburg zu Gast.

Nach einem holprigen Start und einem 0:1 Rückstand, drehten unsere Jungs, allen voran unser Kapitän Mika Pufahl so richtig auf und führten dementsprechend zur Halbzeit mit 4:1.

In der zweiten Halbzeit zeigte unsere Mannschaft eine fußballerische Spitzenleistung und erspielte sich Tor um Tor, nach schönen Kombinationen und einstudierten Eckenvarianten.

Am Ende der Partie, stand ein 13:1 Sieg für unseren SVB zu Buche.

Torschützen: Mika Pufahl, John Steiger, Fynn von der Pütten, Arno Galts und Jan Bußboom

Am kommenden Samstag, gastieren wir beim TuS Esens II.

Sportliche Grüße,

Marco

Fußball News

© SV Blomberg Neuschoo e.V.