Sportfest 2021

Am 28.08.2021 soll auf dem Sportplatz wieder ein Sportfest stattfinden.

Ziel ist neben Spiel, Spaß und sich endlich mal wiedersehen die Erlangung des Sportabzeichens.

Bitte tragt euch diesen Termin schon mal in eure Kalender.

Weitere Informationen zu Zeiten, Rahmenbedingungen und auch zum Sportabzeichen werden folgen.

Da wir dieses Jahr nicht wie üblich bei der Hauptversammlung die Sportabzeichen von 2020 übergeben haben, werden wir diese im Rahmen des Sportfestes übergeben.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Wir laden alle Mitglieder zu unserer 53. ordentlichen Jahreshauptversammlung ein.

Am 10.09.2021

im Dörpkroog oder in der Halle

Nähere Informationen zum endgültigen Veranstaltungsort, Testpflicht, Hygienekonzept etc. hängen von den dann gültigen Rahmenbedingungen ab.

Wir werden diese vor der Versammlung hier bekannt geben.

geplante Satzungsänderung

Ein Treffer in der Nachspielzeit sorgte in der Heimbegegnung gegen den VfL Mullberg für eine Punkteteilung. Es war eine eher dürftige Saisonleistung der Hausherren, die erneut am Sonntagnachmittag enttäuschte. Den Gastgebern fehlte die nötige Leidenschaft um die Punkte an der Hauptstraße zu behalten. Eine der wenigen Möglichkeiten nutzte Marvin Rothkegel zur Blomberger Führung, die nur kurz Bestand hatte. Nach einem der zahlreichen Schnitzer in der Blomberger Hintermannschaft glichen die Gäste fünf Minuten später aus. Auch im zweiten Durchgang blieb vieles Stückwerk. In einer zerfahrenen Partie gelang den Gastgebern zehn Minuten vor dem Ende in Person von Christian Freese dann doch noch der Führungstreffer, den die Gäste mit dem Schlusspfiff erneut konterten. Aufgrund der mäßigen Leistung ging die Punkteteilung trotz des späten Mullberger Treffers durchaus in Ordnung. Der SVB hatte am Sonntagnachmittag schlichtweg nicht mehr verdient.