Am 30.03.2019 gab es für unsere Nachwuchskicker der G- und F-Jugend ein besonderes Event. Die B-Juniorinnen Bundesligamannschaft des SVG Aurich hatte angefragt ob wir die Auflaufmannschaft stellen möchten. Die Antwort lies unserer Seits nicht lange auf sich warten und man organisierte das unsere G- und F-Jugend diese Aufgabe warnehmen würde. Auch wenn die Organisation seitens der SVG Aurich etwas holprig  war, wurde es zu einem besonderen Moment für unsere Kicker. Denn wann kann man schonmal ein wenig "Bundesligaluft" schnuppern. Kleine Anmerkung am Rande, leider verloren die Auricherinnen gegen Magdeburg mit 0:2.

Fußball News

© SV Blomberg Neuschoo e.V.