Der Judoarbeitskreis Wittmund hat heute sein 21. Weihnachtsturnier gefeiert. Ausrichter war der TUS Holtriem.

Die Ergebnisse unserer Blomberger Judoka:

Adela Data 3. Platz
Delphine Peters 4. Platz
Emma Berreth 2. Platz
Larissa Buss 5. Platz
Lena Coordes 1. Platz
Mia Thölen 3. Platz
Nico Gerdes 2. Platz
Paula Schmelz 2. Platz

Herzlichen Gückwunsch allen Platzierten. Wir sind sehr stolz auf euch.

Die Kämpfe haben gezeigt, dass die Blomberger ihren Biss wiedergefunden haben. Allerdings sollte das Training sich jetzt etwas mehr auf Kraft und Kondition konzentrieren.

Danke an alle Blomberger Judoka, die sich heute auch ohne zu kämpfen für unseren Verein engagiert haben.

Judo News

© SV Blomberg Neuschoo e.V.