Sportfest 2021

Am 28.08.2021 soll auf dem Sportplatz wieder ein Sportfest stattfinden.

Ziel ist neben Spiel, Spaß und sich endlich mal wiedersehen die Erlangung des Sportabzeichens.

Bitte tragt euch diesen Termin schon mal in eure Kalender.

Weitere Informationen zu Zeiten, Rahmenbedingungen und auch zum Sportabzeichen werden folgen.

Da wir dieses Jahr nicht wie üblich bei der Hauptversammlung die Sportabzeichen von 2020 übergeben haben, werden wir diese im Rahmen des Sportfestes übergeben.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Wir laden alle Mitglieder zu unserer 53. ordentlichen Jahreshauptversammlung ein.

Am 10.09.2021

im Dörpkroog oder in der Halle

Nähere Informationen zum endgültigen Veranstaltungsort, Testpflicht, Hygienekonzept etc. hängen von den dann gültigen Rahmenbedingungen ab.

Wir werden diese vor der Versammlung hier bekannt geben.

geplante Satzungsänderung

Den Lauftreff „Geisterläufer“ gibt es bereits seit ca. 25 Jahren.

Unser Name stammt noch aus der Zeit, in der wir in der dunkleren Jahreszeit bei unserem Lauftraining auf der unbeleuchteten Tartanbahn in Westerholt herum geisterten.

Der Lauftreff trainiert dienstags und donnerstags von 18:00 Uhr bis 19.30 Uhr Treffpunkt ist die Turnhalle in Blomberg. Trainer und Ansprechpartner ist Heinz Rohden.

Ablauf der Trainingsstunden: Laufübungen, sogenanntes Lauf ABC, danach entsprechend des Leistungsstandes ein Grundlagenlauf, abschließend Lockerungsübungen.

Es wird an Laufveranstaltungen wie z. B. Harlingerlauf und Ossilauf teilgenommen.

Die geselligen Unternehmungen wie Teilnahme am Schützenumzug, Grillen usw. kommen auch nicht zu kurz.

Laufinteressierte, die begeistert werden wollen, sind herzlich willkommen.

Ossiloop 2019

18-12-2018 Heiko Janßen

© SV Blomberg Neuschoo e.V.